Unsere Empfehlungen im September

mll web winter

 
 
Zur Einstimmung:
 
"Gaio Rosé" Brut
Vino Spumante Rosé
sehr lecker und spritzig in der Sommerzeit
0,1 l - € 5,50 Glas
0,75 l - € 34,50 Flasche
 
   
Meiers Tasting-Board
Probieren Sie unsere hausgemachten vier Biere zu je 0,1 l
und dazu ein kleiner Snack

€ 9,90
 
***
 
 Leckere Kürbis-Ingwersuppe
mit einem gebratenen Scampo
€ 7,20

***

“Meiers” Roastbeef Burger
aufgeschnittenes saftiges Roastbeef mit Chili-Mayonaise,
Tomaten, Ruccola und Parmesan
in einem mediterranen Foccaciabrötchen ,
dazu servieren wir leckere Süßkartoffelpommes

auch “brotlos” möglich
€ 14,80
 
½ Ente, kross aus dem Backofen
an fruchtig-herber Orangen-Grand Marniersauce,
dazu knackiger Salat und Kartoffelrösti
€ 20,60

Unsere Enten sind Cherry Valley Enten, die in der ostenglischen
Grafschaft Lincolnshire gezüchtet werden.
Diese Enten zeichnen sich durch ihre hohe Qualität des Fleisches aus.
Sie besitzen einen idealen Fettanteil und sind zudem sehr „fleischig“.  
Die Enten haben in der Regel ein Gewicht von 2,6 kg.
Wir garen Sie bei Niedrigtemperatur (Kerntemperatur 75°)
über Nacht schonend 12 Stunden lang.

Dadurch behält das Fleisch seine Saftigkeit, obwohl Fett ausgebraten wird
und es entsteht kaum Verlust des ursprünglichen Gewichtes.


Hausgemachte Lachsfischstäbchen
mit Graupenrisotto, tomatisierten Zuckerschoten
€ 15,80
 
    ***
 
Vegetarisch:
 
Herbstliche Kürbisravioli
mit pikanter Chili-butter, Ruccola und Parmesan
€ 10,50
 
 
Gefüllte Paprikaschote
mit Kräutercouscous und auf Ajvar-Paprika-Sauce serviert
€ 9,20
 
 
 
Eine Allergenkennzeichnung unserer Speisen finden Sie in einer Extra-Speisekarte.
Erfragen Sie diese bitte bei unseren Servicemitarbeitern.