Wie man eine Gans tranchiert...

Der Gänsebraten zu Weihnachten erfreut sich bei vielen großer Beliebtheit. Vor allem im ganzen gegart macht die Weihnachtsgans auf dem Festtagstisch auch bei der Familie einen besonderen Eindruck. Doch wie bekommt man jetzt das Fleisch von der Karkasse, ohne dabei die Geflügelschere oder gar die Hände zu benutzen?

Unser Chef Ralph hat da mal was für euch vorbereitet....

UPDATE: Das Meiers bleibt bis auf weiteres geschlossen!

Nach den neuen Beschlüssen der Regierung bleiben Restaurants auch weiterhin geschlossen.

Dies gilt natürlich auch für uns im Meiers am Aegi. Sobald wir neue Infos bekommen, halten wir euch wie üblich hier auf dem Laufenden.

Bleibt bitte alle gesund und passt auf euch auf.

 

Euer Team vom Meiers Lebenslust

P.S. Wir vermissen euch!

Good news: Ab 1.10. wieder täglich für euch geöffnet!

Wir haben gute Neuigkeiten: Ab Donnerstag, den 1. Oktober braucht ihr nicht mehr zu überlegen, welcher Wochentag heute ist. Denn wir haben wieder täglich ab 12 Uhr für euch geöffnet. In der kalten Jahreszeit gibt es krosses Geflügel und viele andere Klassiker aus unserer Brauhausküche. Dazu ein frisch gezapftes Bierchen und der Alltag sieht gleich ein wenig freundlicher aus. Kommt vorbei, lasst euch von uns verwöhnen - so wie es euch am besten passt. Wir sind für euch da! Täglich ab 12 Uhr.